Блог

Мы делимся свежими новостями и полезной информацией

полезная информация

Маркиратор для печати на разных сторонах короба
Современный ритейл постоянно выпускает новые правила штрихкодирования для групповой упаковки, чтобы сократить время обработки товара на складе: поиск штрихкода и идентификации продукта на боковой стороне коробки. Для решения данной проблемы может потребоваться нанесение штрихкода минимум на две смежные или противоположные стороны. В особых случаях может потребоваться нанесение четырех или даже пяти одинаковых штрихкодов – со всех четырех сторон и сверху короба.
Лазерный маркиратор в кондитерском производстве
Чтобы наносить марикровку, необходимо купить маркиратор – лазерный или струйный, в зависимости от потребностей кондитеров и выделенного на покупку бюджета. Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются лазерные маркировщики. Они дороже струйных, но при массовом выпуске кондитерских изделий намного дешевле обходится нанесение каждого кода.
Этикетировщик для флаконов полуавтоматический
Этикетирование и маркировка являются важным этапом в процессе производства и распространения продукции для красоты и ухода за телом. В косметической индустрии определяющую роль играет упаковка и особенно этикетка. Внешний вид играет решающую роль при первом контакте с клиентом, и влияет на узнаваемость бренда, особенно, когда продукт только выходит на рынок.
Почему важно иметь современный маркиратор для бутылок и банок
С помощью передовых современных маркираторов вы сможете справиться с конденсатом на бутылках, обеспечить качественную маркировку на любых материалах, избежать незапланированных остановок в середине смены, работать в более быстром темпе, легко адаптироваться к новым тенденциям, отслеживать движение выпущенных продуктов и выиграть битву с контрафактным производством. Разве это не повод измениться!
Нанесение маркировки на пластиковую экструзию
При выпуске пластиковой экструзии маркировочное оборудование является скорее вспомогательной технологической единицей, но не менее важной, чем калибрующее устройство, охлаждающие ванны, тянущее, отрезное или намоточное устройство. Смазываемая, нечитаемая или неправильная маркировка будет причиной не только недовольства клиентов, но затронет весь бизнес.
Три ключевых момента при выборе маркиратора для алкогольных напитков
Маркировка алкогольных напитков - будь то пиво, вино, крепкий алкоголь или легкие коктейли – задача не простая. Чтобы правильно выбрать технологию нанесения информации и точно подобрать модель оборудования, тщательно проанализируйте основные нюансы, характерные для любого производства напитков. Убедитесь, что выбранный вариант может  решить не только сегодняшнюю задачу, но и соответствовать требованиям, которые появятся в будущем.
Маркировка молочных продуктов. Проблемы и решения.

В условиях современного высокотехнологичного производства в молочной промышленности особенно важным становится вопрос сокращения издержек. Этап маркировки продукции - важная часть производственного процесса, сокращение затрат особенно актуально при больших объемах производства.


Маркировка во влажной окружающей среде
Современный каплеструйный маркиратор - это надежное и простое в использовании оборудование, которое гарантирует нанесение даты и номера партии на различные продукты. Но в каждом производственном секторе существуют специфические требования. Для линий розлива — это способность маркировать во влажной окружающей среде.
Преимущества пьезоимпульсной технологии для маркировки
Даже если ваш старый принтер с технологией Drop-On-Demand многие годы безупречно работал, печатая дату и номер партии на гофрокороб, то сегодня требования к маркировке вторичной упаковки становятся более жесткими – нужно печатать штрихкод, логотип, Data Matrix, описание продукта на двух или трех языках и т.п.
Этикетировщик бутылок полуавтоматический
Когда объемы производства недостаточно высоки для запуска полностью автоматизированной линии, этикетирование бутылок происходит вручную операторами, и их должно быть достаточно для того, чтобы цикл упаковки мог проходить с нужной скоростью. Ручное этикетирование бутылок распространено при выпуске крафтового пива, при гаражном виноделии и производстве морсов, соков и нектаров.
Диспенсеры для самоклеящихся этикеток
Диспенсеры и аппликаторы этикеток - это устройства, созданные для упрощения процесса отделения самоклеящихся этикеток от подложки. Они могут быть в виде настольных стационарных модулей для выдачи этикеток с последующим ручным наклеиванием, или автоматическими - для наклеивания этикеток на упаковку или продукцию, движущуюся по конвейеру.
Печать переменной информации на замороженных продуктах
Скоропортящаяся природа замороженных продуктов и готовых блюд означает, что их не всегда можно повторно переупаковать, поэтому важно, чтобы правильный номер партии был выбран с первого раза. В этом случае преимуществом является простой пользовательский интерфейс, который является интуитивным, как современный мобильный телефон.
Лазерный маркиратор для ПЭТ бутылок

Технология лазерной маркировки становится все более востребованной при решении задач розлива в пластиковые бутылки, поскольку, в отличие от каплеструйной маркировки, исключает постоянные затраты на расходные материалы и регламентное обслуживание.

Как сократить расходы, используя принцип экономного производства
Отходы - дорогостоящий фактор, он влияет на рентабельность производства. Применяя принципы экономного производства (lean manufacturing) на всех участках производственной линии, можно сэкономить на материалах и времени, сократить людские ресурсы и уменьшить производственное пространство, аренда которого может быть значительной статьей расходов. Это увеличивает рентабельность производства и сокращает ненужные траты.
Почему лазерная маркировка становится предпочтительнее

Маркировка часто расценивается как просто необходимое требование, которое не добавляет престижности бренду, хотя за последние годы возможности маркировочного оборудования существенно выросли. С промышленными маркираторами, которые надежны и просты в использовании, вы сможете избежать ошибок, снизить брак и время простоя производственной линии из-за низкого качества печати или сбоев в работе маркиратора.

Универсальный принтер для маркировки удобрений
Производителям удобрений все сложнее получать прибыль из-за возрастающих затрат на исходное сырье, более жестких сроков выпуска и невысокой отпускной цены для конкуренции с иностранными производителями. Рассмотрим  способы уменьшения простоев линии, сокращение времени на перенастройку между различными продуктами и повышение надежности маркировочного оборудования как части производственного процесса.
Почему Linx 8940 - хороший выбор для линий розлива в бутылки

На линиях розлива к маркиратору предъявляются повышенные требования по надежности, экономичности и универсальности. Производителям напитков нужны маркираторы, которые могут настраиваться для конкретных условий работы - бутылки могут иметь различную форму и размер и изготавливаться из разных материалов. Каплеструйный принтер Linx 8940 отвечает самым строгим требованиям современного производства.

Экономная маркировка косметической продукции
Индустрия косметических средств и товаров личной гигиены стремительно развивается. Это сопровождается появлением инновационных продуктов, и постоянным изменением типов упаковки. Конкуренция заставляет производителей прибегать к изготовлению упаковки на заказ, чтобы выделить свои продукты среди прочих.
Маркировочный принтер для кабеля
Спрос на кабельную продукцию заставляет изготовителей соответствовать требованиям клиентов, снижая любые издержки при производстве. Потери выражаются по-разному: утилизация брака, время на настройку и обслуживание маркиратора, стоимость. Правильно подобранный и проверенный маркиратор для кабеля и проводов быстро окупится. Вы не только компенсируете расходы на начальные вложения, но и сэкономите деньги на утилизации брака, не упустите новые заказы и вам не потребуется работать сверхурочно.
Каплеструйный принтер для контрактного производства
Когда дело доходит до упаковки продукции на заказ, компании, которые специализируются на контрактном производстве, вынуждены учитывать требования заказчиков. Использование нескольких устройств печати для нанесения маркировки разного размера и на различных материалах неэффективно и затратно. Чтобы быть конкурентоспособными и одновременно решать любую задачу маркировки, компаниям необходимо найти оптимальное решение – универсальный каплеструйный принтер.
Как напечатать больше информации на гофрокоробе
С целью повышения эффективности и качества маркировки гофрокоробов и другой групповой упаковки, многие компании начинают искать производительные и компактные системы, способные наносить не только штрихкод и дату производства на вторичную упаковку.
Будьте в курсе
Подпишитесь на новости и статьи с полезной информацией