Чернила для пленки, пластика и жирных поверхностей

Кампания ‘ВА Системс’ может предложить по хорошей цене чернила, которые применяются, прежде всего, при маркировке в пищевой промышленности. Эти чернила обладают определенными свойствами, которые обеспечивают четкое нанесение маркировки даже на жирных поверхностях.

Чернила Linx 1063 разрабатывались специально для новой серии принтеров Linx 8900. Эти чернила создавались по специальной эксклюзивной формуле и благодаря ей их можно наносить даже туда, где на поверхности есть небольшая масляная пленка, или небольшое количество конденсата. При этом черный краситель, с помощью которого наносится маркировка, на светлых и прозрачных поверхностях ложится очень четко и контрастность изображения получается на самом высоком уровне. Даже если в последствии такая маркировка будет подвергаться механическому воздействию, изображение все равно останется очень четким и хорошо читаемым.

Такие чернила специально создавались для того, чтобы наносить маркировку, например, на различные пищевые упаковки в которых может быть масло, майонез, плавленый сыр, различные спреды, соусы и т.д. При этом упаковка может быть из пленки или любого пластика.

Также такие чернила с успехом используются для маркировок на линии розлива молока или в мясоперерабатывающей промышленности, когда нужно нанести маркировку до того, как продукт будет упакован.

Еще достаточно широко такие чернила применяются в некоторых секторах промышленности. Например там, где нужно маркировать детали, на которых в процессе производства остаются масляные разводы или остатки химической обработки поверхностей этих деталей.

Чернила имеют отличную адгезию на разных видах материалов: обработанная и не обработанная пленка для линий ‘флоу-пак’ и упаковку ‘дой-пак’. Также - металл, стекло, ПЭНД, пленка, ПЭТ бутылки, полипропиленовые контейнеры (PP). 

Чтобы убедиться во всех отличных свойствах чернил 1063, вы можете в любое время заказать их тест в компании ВА Системс. Также вы сможете просто отправить образцы в любой из наших офисов, и мы отправим вам обратно образец с маркировкой этими чернилами.