Принтер Linx для маркировки пива

Простой в использовании маркиратор Linx идеально подходит для маркировки пива. Любая пивоварня высоко оценит простоту использования маркиратора Linx, его совместимость с высокоскоростными линиями и надёжную работу в условиях сырости.

Принтер Linx легко справляется с переменной скоростью линии, обеспечивая неизменное качество маркировки пива и четкость кода, даже когда линия ускоряется или замедляется.

Еще одно преимущество принтера Linx для маркировки пива - его IP55. Это обеспечивает надежную работу принтера во время процедуры розлива, которая происходит при температурах от -1 ° C до 0 ° C, что приводит к образованию конденсата на поверхности банки. Оценка IP55 также позволяет принтеру Linx оставаться на линии во время помывки конвейера между сменами.

Принтер для пива может печатать дату, номер партии и код смены, используя быстро высыхающие чернила Linx. Печать может располагаться сверху, сбоку или на дне банки. Благодаря специальному мелкому шрифту с помощь маркиратора для пива Linx вы получаете точное размещение и отличную разборчивость в нужном месте банки. Символы высотой 2-3 мм оптимальны для печати срока годности, даты производства и кода партии для отслеживания.

Каплеструйный принтер Linx предоставляет идеальное решение маркировки пива, которое поможет справиться с растущим спросом и новыми требованиями. Принтер Linx для маркировки пива может легко соответствовать скорости линии, а защита от внешнего воздействия IP55 является важным преимуществом, поскольку мытье линии происходит после каждой смены. Не менее важно, что интерфейс сенсорного экрана прост и удобен, позволяет очень быстро изменять коды после каждого запуска.

Принтер Linx оснащен сенсорным экраном высокого разрешения для простой и безошибочной работы. Кроме того, проверенная система автоматической промывки Linx, которая тщательно очищает печатающую головку при каждом отключении принтера, обеспечивает быстрый и надежный запуск в следующий раз. Это существенное преимущество для использования на пивоварнях, где линия по маркировке пивных алюминиевых банок работает не каждый день.

Другие удобные функции Linx включают в себя простого экранного помощника по самообслуживанию маркиратора, который помогает операторам выполнять процесс регламентной замены модуля без использования инженера, что сводит к минимуму время простоя.