Принтер для маркировки упаковки ALE ONE18

Если вы нанесли маркировку на пористые материалы, но результат вас не удовлетворил, значит вам нужно менять маркиратор для упаковки. Наша компания может предложить вам лучшее решение для маркировки упаковки и продукции! Новый Ale One18 – это конвейерный принтер для маркировки с высоким разрешением пористой упаковки. Как только вы увидите его в работе, у вас не останется сомнений приобретать или нет этот маркиратор для упаковки!

Особенности и сильные стороны принтера Ale One18 для маркировки упаковки


Маркиратор Ale One18 идеально подходит для нанесения буквенно-цифровой информации, даты, номера партии, логотипов, штрихкодов, datamatrix и QR кодов на пористые материалы – картон, бумагу, бетон и дерево.

Новый принтер для упаковки имеет прочный корпус из анодированного алюминия и нержавеющей стали, и технически понятный и простой конструктив чернильной системы без изнашиваемых частей и сменных фильтров.

Высокое разрешение печати удовлетворяет самые разнообразные потребности в маркировке упаковки, а выбор между встроенной и выносной печатающей головкой дает возможность использовать его в ограниченных местах линии, на наклонном конвейере, на пролистывателе или заклейщике коробов.

Линейная скорость движения продукта может достигать 42 м/мин при высоте отпечатка до 18 мм. Количество строк печати на упаковке зависит от размера шрифта и может достигать 8-ми, что при разрешении 180 dpi дает отличную читабельность даже очень мелкого текста.

Ale One18 имеет удобный сенсорный цветной дисплей размером 7” для создания простых сообщений прямо с экрана принтера или управлять сообщениями, созданными на компьютере через Codex Design Software, который входит в комплект поставки. Через данный программный пакет принтер может работать с удаленными базами данных и популярными редакторами, например, NiceLabel.

Расходный материал в виде банок с чернилами емкостью 250 или 600 мл позволяет получить низкую стоимость отпечатка в сравнении с этикеткой или HP технологией за счет полностью опустошаемой банки и низкой стоимости чернил в пересчете на 1 литр.

Помните, что ВА Системс всегда предлагает вам консультацию, обучение, предпродажную подготовку и послепродажную поддержку!

Вам интересно узнать про новый маркиратор Ale One18? Свяжитесь с нами прямо сейчас для получения дополнительной информации о новом принтере для маркировки упаковки с высоким разрешением.