Лазерная маркировка керамики

Одна из отраслей, которая нуждается в особом подходе при маркировке – это производство керамических изделий. Маркировка керамики - хрупких и сложных в обработке изделий - требует использования надежных маркираторов с достаточной степенью защиты.

Благодаря лазерной маркировке можно добиться качественного уровня нанесения и точности на керамике и металле. Для лазерной маркировки керамики ВА Системс предлагает компактные и надежные решения, гарантирующие четкую маркировку без контакта с поверхностью изделия.


Маркировка керамики: какую технологию использовать?


С помощью лазерного маркиратора вы получаете чистые и нестираемые отпечатки даже на маленьких компонентах. Лазерная маркировка керамики - один из самых быстрых процессов маркировки, что положительно влияет на увеличение производительности.


Лазерная маркировка керамики с помощью лазера CP6000


Среди опций, доступных для лазерной маркировки керамики, ВА Системс рекомендует лазерный маркиратор CP6000: мощный и надежный лазерный маркировщик  способный маркировать движущиеся или неподвижные изделия с точностью 0,01 мм. Лазерный маркиратор CP6000 удобен и прост в использовании и предназначен для маркировки материалов в движении или статике. Он не требует расходных материалов и что еще важно – при лазерной маркировке не происходит выделения вредных паров.

Мощность лазерного излучения достаточна для использования на средних и скоростных производственных линиях. Так же несомненным преимуществом такого лазерного маркиратора является создание и редактирование макетов через сенсорный экран для удобного управления и оперативной смены текста, штрихкодов, логотипов и 2D-кодов.


Лазерная маркировка керамики: почему стоит обратиться к ВА Системс?


В эпоху, когда забота об окружающей среде приобретает все большее значение, в приоритете - универсальные, эффективные и устойчивые решения. В этой ситуации важно полагаться на специалистов отрасли, которые имеют большой опыт и компетенции для решения всех этих задач.

Компания ВА Системс уже более 25 лет поставляет проверенные решения для маркировки. Какими бы ни были требования, к маркировке, благодаря своим компетенциям и опыту, мы предложим вам оптимальное решение по выбору лазерного маркиратора для керамики.

Звоните прямо сейчас по бесплатному номеру 8 800 555 67 08.