Лазерный маркиратор для фармацевтического производства

Любое фармацевтическое производство не может нормально работать без маркировки фармацевтических изделий. На сегодняшний момент маркировка фармы является обязательной. Среди линейки маркираторов Linx есть целый ряд принтеров, которые практически специально “заточены” под такие задачи. Самая востребованная модель лазерного маркировщика Linx на сегодняшний день -CSL30. Надежный 30 ваттный маркировщик способен маркировать лекарственную упаковку на высокоскоростных линиях.

Однако, огромный спрос, в частности на вакцину, показал, что в любой момент может потребоваться резкое увеличение объемов производства. Это влечет за собой необходимость модернизации лазерных маркировщиков, чтобы они могли справлятся с более высокой пропускной способностью.

ВА Системс, как самый опытный дистрибьютор Linx в России с 25 летней историей, предлагает компаниям, чьи производственные мощности изначально рассчитаны на большие объемы выпуска лекарственных препаратов, обратить свое внимание на мощную модель Linx CSL60. Данная модель не потребует никаких замен в дальнейшем, а запаса мощности хватит для самых сложных задач маркировки ‘на лету’ - datamatrix код, многострочная текстовая печать или одновременно и то, и другое.

Мощный лазерный маркиратор Linx CSL60 может быть интегрирован в существующие системы, включающие динамический контроль веса, этикетирование и сканеры штрихкода / датаматрикс кода.


Преимущества лазерного маркиратора Linx CSL60 для фармацевтики


К примеру, одна из последних фармацевтических задач, куда был интегрирован лазерный маркировщик Linx CSL60 – печать четырех строк считываемого человеком кода на бумажной этикетке, которая затем наносится на ампулы со скоростью 400 единиц в минуту. Лазер наносит данные в статическом режиме, что занимает всего 90 миллисекунд. Линия работает в две смены, пять дней в неделю.

Другая задача использует лазерные маркираторы Linx CSL60 для маркировки матричного кода данных и четырех строк считываемого человеком кода на картонных коробках. При скорости 40 м/мин 250 коробок четко и точно маркируются каждую минуту безостановочно 5 дней в неделю.

Выходная мощность лазерного луча Linx CSL60 составляет 60 Вт. Поэтому, данный CO2 лазер со сканирующей оптикой предлагает надежную маркировку для быстрых и более сложных операции, нежели, например, модель CSL30.

Выбирая лазерные маркировщики Linx, клиент получает модель с правильным сочетанием лазерной трубки и линзы. Это важно, поскольку в этом случае лазерная трубка всегда работает с оптимальной мощностью, что продлевает срок ее службы, делая его значительны дольше, чем у других поставщиков. В результате клиент получает меньше простоев в производстве и снижает совокупную стоимость владения.

Быстрая и надежная маркировка, обеспечиваемая лазерным маркировщиком Linx CSL60, отвечает требованиям компаний, которым срочно необходимо увеличить пропускную способность производства.

Свяжитесь с нашими специалистами, если вам требуется быстрая и надежная лазерная маркировка. Это можно сделать бесплатно с любого телефона, позвонив по номеру 8 800 555 67 08.