Маркировка даты

Настраиваемые форматы, автоматический сдвиг даты, а также пользовательские форматы даты и времени для любых задач маркировки даты. Маркировка даты является важной частью большинства производственных процессов. Для пищевых продуктов и напитков дата является неотъемлемой частью упаковки. Она должна быть обязательно проставлена. Во-первых для гарантии безопасности потребителей и во-вторых в соответствии с требованиями регулирующих органов.

В промышленном производстве маркировка даты помогает отследить путь продукта, и это имеет решающее значение в случае отзыва или не соблюдения требований качества. Поэтому так важна четкая маркировка даты. С помощью маркираторов даты Linx можно наносить хорошо считываемые коды на упаковку.

Маркировка пользовательской даты

Промышленные принтеры для маркировки даты Linx имеют предварительно настроенные, а также настраиваемые форматы даты и времени, в соответствии с потребностями каждого клиента. С функциями реального времени маркировщики могут автоматически печатать дату изготовления и определять точные даты окончания срока годности, добавляя любое количество секунд, часов, дней или месяцев к текущей дате и времени.

С помощью простых экранных подсказок большинство новых форматов можно легко создать и сохранить во внутренней памяти принтера. После выбора и создания требуемого формата принтер может быть настроен на переменные интервалы для прямой или обратной последовательной нумерации, при этом некоторые модели даже автоматически настраиваются для перехода на летнее время.

Если вам нужна маркировка даты, которая легко читается потребителем или, наоборот, закодированная дата для соблюдения правил отслеживания продукции, то с помощью маркиратора Linx можно в полной мере решить эти задачи.

Принтеры для маркировки даты

Каплеструйные маркираторы – наиболее распространённый вариант принтера для маркировки даты, поскольку чернила имеют хорошую адгезию практически к любому материалу. Маркираторы Linx известны своей многофункциональностью, чистой работой и надежностью.

Крупносимвольные струйные принтеры обеспечивают печать с высоким разрешением и просты в установке и настройке, предлагая экономичную альтернативу предварительно напечатанным коробкам или этикеткам. Масляные чернила для пористых поверхностей картонных коробок используются для маркировки даты и другой необходимой информации, обеспечивая читабельность маркировки даже после многочисленных перемещений.

Лазерный маркировщик - один из самых надежных, универсальных и экономичных методов маркировки даты. Несмываемые коды даже для отраслей с самыми высокими требованиями. С гарантией точного нанесения лазерные маркировщики являются отличным вариантом для высокоскоростной маркировки даты.