Маркировка коробок с товаром принтером Ale

Упаковка и коробки с товаром должны быть снабжены маркировкой, равно как и продукция, упакованная в них. Маркировка коробок с товаром с помощью принтера Ale позволяет легко наносить маленькие и большие объемы текста, например, логистическую информацию, срок годности, логотипы или штрихкоды на пористых или непористых поверхностях.

Печать на коробках с товаром


Принтер для маркировки коробок – хорошая альтернатива этикеткам и готовым преднапечатанным коробкам. Прежде всего, печатается именно то, что нужно без дополнительных отходов. Кроме того, это экономит много места на складе, потому что больше нет необходимости хранить там несколько форматов этикеток и все виды предварительно напечатанных коробок для товара.


ALE EASY 18: печать на лотках и шоу-боксах


Этот принтер имеет печатающую головку с высоким разрешением для качественной печати высотой до 18 мм. Это изделие из алюминия и нержавеющей стали не требует регламентного сервиса и замены деталей. Управление через контроллер Master+ позволяет создать как простые, так комплексные сообщения, печатать из базы данных и менять сообщения удаленно без остановки печати.


ALE EASY 72: идеальный принтер для печати на коробках с товаром


Бестселлер от компании Ale. Пьезоимпульсный принтер с высоким разрешением для маркировки коробок с товаром крупным и мелким текстом, логотипами, штрихкодами и datamatrix кодом. Высота печати до 72 мм. Прочной конструктив, объединяющий печатный модуль и чернильную систему в одном корпусе. Легко встраивается в линию и не требует обслуживания. С помощью контроллера Master+ можно подключить до 8 головок, что позволяет печатать на разных сторонах коробки или в разных частях конвейера.


ALE EASY 144: универсальный принтер для маркировки коробок с товаром


Принтер с самым высоким на рынке отпечатком по высоте – 144 мм. Высококачественная печать с разрешением 180 dpi на коробках любой высоты. Печать комплексных насыщенных сообщений, крупных логотипов, списка ингредиентов на нескольких языках. Принтер идеально подходит для кондитерской промышленности, вино-водочной отрасли, фармацевтики и пищевого производства. Используя Ale Easy 144, можно полностью отказаться от этикеток и маркировать коробки с товаром прямо в момент упаковки.


ALE TWIN: двухцветная печать на коробках с товаром


Компактный принтер для печати двумя цветами высотой до 72 или 144 мм на коробке. Принтер создавался как инструмент прямой печати пиктограмм опасности СГС (GHS) на коробки с товаром в химической промышленности, поэтому содержит полную библиотеку пиктограмм и позволяет добавлять новые. Помимо знаков СГС, принтер Ale Twin может связывать любые два цвета, для печати двухцветных логотипов и текста одновременно. Экономически эффективное решение печати, когда требуется выделить бренд или напечатать пиктограммы опасности.


ALE CORAL: цветная печать на коробках с товаром


Уникальное решение печати на коробке с высоким разрешением и отличным качеством. Печать полноцветных логотипов и текста одновременно без преднапечатанных коробов и этикеток. Высота печати до 72 или 144 мм позволяет выделить упаковку, бренд или продукт. Стоимость печати соизмерима с монохромной печатью при нулевой стоимости обслуживания. Быстрая загрузка любых логотипов и форматирование шаблона под нужный размер через контроллер Master+ и CodeX Software Design.