Маркировка масок

Точная и последовательная маркировка медицинской продукции, особенно в условиях высокоскоростного производства, обеспечивает соответствие отраслевым нормативам и повышает уверенность потребителей в ваших поставках медицинских продуктов и СИЗ.

Маркировка масок

При маркировке медицинских товаров важнейшим моментом является нанесение номера партии и даты истечения срока годности. Маркировка, прежде всего, обеспечивает возможность отслеживания продукции.

Маркировка медицинских масок, как и любая другая маркировка медицинских товаров, имеет важное значение для всех соответствующих вопросов контроля, но часто по номеру партии можно также определить производственные данные.

Нанесенная дата при маркировке медицинской продукции также позволяет конечному пользователю проверить, что срок годности товара к моменту использования еще не истек.

Наши принтеры могут маркировать широкий спектр материалов от пластиков, таких как ПЭТ и пленки, до алюминия, картонных контейнеров и бумажных этикеток. Это позволяет продукции, которую вы выпускаете, соответствовать нормативным требованиям. Маркировка медицинской продукции, например на блистерных упаковках для таблеток, позволяет контролировать процесс отслеживаемости продукции.

Разработанная для работы в опасных и санитарно-гигиенических производственных средах, защита от проникновения влаги гарантирует, что наши маркираторы можно ополаскивать водой и дезинфицировать без негативных последствий для производственного процесса.


Маркировка средств индивидуальной защиты


Принтеры Linx и Ale идеально подходят для маркировки и кодирования масок, респираторов, перчаток, бутылок для жидкостей, например, ручной санитайзер и ряда других промышленных или индивидуальных средств защиты (СИЗ).

Точная и последовательная маркировка медицинской продукции, особенно в условиях высокоскоростного производства, также обеспечивает соответствие отраслевым нормативам и повышает уверенность потребителей в ваших поставках медицинских продуктов и СИЗ.

Мы можем поддерживать как динамическое бесконтактное кодирование по мере перемещения продукции вдоль производственных линий, так и статическую маркировку медицинской продукции, помещенной в ложемент или держатель, чтобы гарантировать точное расположение маркировки.

Мы также предлагаем ряд методов кодирования на основе чернил, термотрансферной печати с использованием риббона и нестираемой лазерной маркировки.