Принтеры Datamatrix

Печать четкого datamatrix и линейного штрихкода является важным компонентом для многих процессов упаковки. Принтеры datamatrix дают возможность сканировать и иметь доступ к данным — это то, что многие отрасли активно внедряют у себя на производстве.

Конвейерные маркираторы Linx обеспечивают четкость напечатанных datamatrix кодов и соответствие самым высоким стандартам маркировки.

Принтеры Linx были разработаны с возможностью печати датаматрикс кодов на различных подложках. Производители могут заменить дорогостоящие этикетки и предварительно напечатанные datamatrix коды на упаковку прямым нанесением непосредственно на их продукцию.


Принтеры для печати datamatrix на пленку и картон


Каплеструйные принтеры (CIJ): наиболее гибкий вариант с использованием чернил. Маркираторы Linx могут наносить datamatrix код на любой материал. Linx известен своей гибкостью, четкой работой и надежностью своих промышленных принтеров, которые рассчитаны на длительные часы работы.

Для пленки, фольги и гибкой упаковки лучшим решением для печати datamatrix кода будут термотрансферные принтеры Linx.

Linx TT (TTO) – это стойкая печать datamatrix кода прямо на линии, в типографии или перемотчике на скорости до 60 м/мин с разрешением 300 dpi. Преимуществом принтеров Linx TT являются быстрая замена риббона через съемную кассету, печатающая головка с длительным сроком службы, полностью электрическое управление без подключения внешнего воздуха.

Принтеры для коробок обеспечивают печать datamatrix с высоким разрешением и просты в установке и настройке, предлагая экономичную альтернативу предварительно напечатанным коробкам или этикеткам c datamatrix.

Чернила с высокой адгезией для пористых поверхностей картонных коробок гарантируют, что вся информация останется читаемой даже пройдя длительную цепочку поставки коробки от производителя к покупателю.

Лазерные маркировщики: один из самых надежных, универсальных и экономичных методов маркировки. Несмываемые datamatrix коды даже в самых требовательных к маркировке отраслях. С гарантией точного нанесения лазерные маркировщики являются отличным вариантом печати datamatrix кодов на высоких скоростях.


Печать datamatrix


Удобный интерфейс принтеров Linx делает создание и редактирование datamatrix простой и быстрой операцией. Цветной сенсорный экран упрощает форматирование и сохранение штрихкодов, включая возможность масштабирования размера на экране. Принтеры Linx также поддерживают печать динамических Datamatrix кодов с подключением к внешней базе данных и стороннему ПО.

Линейка принтеров Linx предназначена для удовлетворения потребностей в первичной и вторичной упаковке. Правильно подобранные принтеры для печати datamatrix будут надежно работать на вашем производстве, печатая аккуратный код прямо на продукте.

Повысьте производительность и сведите к минимуму затраты на печать datamatrix c оборудованием Linx!