Прослеживаемость товаров с помощью промышленной маркировки

Все отрасли промышленности должны отслеживать свою продукцию и упаковку в конкретный момент времени на своей производственной линии. Важным процессом отслеживания является идентификация продукции. Это также гарантия качества и безопасности для потребителей, которые обычно ищут на товаре такие данные, как дата истечения срока годности, ингредиенты и другую информацию о продукте.

Промышленная маркировка позволяет нам быть уверенными в легальном происхождении той или иной продукции, бороться с контрафактом и обеспечивать непрерывность по цепочкам поставок.
Знаете ли вы, что технология чернильной печати является отличным решением для того, чтобы выделить продукт? С помощью чернильных принтеров можно легко заменить этикетку или типографскую печать.

Помимо прослеживаемости зачем еще нужна маркировка продукции?


Помимо идентификации и прослеживаемости продукции, прямая печать также служит своеобразной визитной карточкой для компаний. Логотип высокой четкости и персонализированная маркировка – свидетельствуют о хорошем имидже компании. Качественная маркировка может помочь выделиться и привлечь внимание потребителя. Помимо прослеживаемости товара, качественная маркировка говорит о том, что кампания надежная и продукция ее качественная. Поэтому так важно для любой кампании, которая заинтересована в успешных продажах своей продукции, найти правильное решение для маркировки.

Решения печати от Ale для персонализации товара


Маркиратор Ale – промышленная система высокого разрешения, которая может использовать один, два или четыре цвета с помощью технологии пъезоимпульсной печати на базе XAAR и Seiko. Маркиратор Ale – это нечто большее, чем классический каплеструйный маркиратор. Промышленная маркировка Ale –это возможность персонализации ваших товаров и упаковки: маленькие и большие отпечатки с высоким разрешением превосходного качества. Идеально, чтобы выделить логотип или самую важную информацию для клиента.

Основные преимущества маркираторов Ale:

  • Персонализированная маркировка с логотипами, графикой, штрихкодами, переменными данными и многое другое
  • Двухцветная или полноцветная печать с одной печатающей головкой
  • Любой размер шрифта, мелкие и большие символы без потери разрешения
  • Высокое разрешение печати до 180 точек на дюйм
  • Высокая скорость маркировки без потери точности
Вы заинтересованы в прослеживаемости своих товаров? ВА Системс - ваш специалист в промышленной маркировке с более чем 25-летним опытом. Мы можем предложить вам лучшее решение! Звоните прямо сейчас!