Термоструйные принтеры для упаковки

ВА Системс расширяет ассортимент маркираторов для российского рынка и предлагает модели термоструйных принтеров. Это принтеры проверенных компаний из Китая, рассчитанные под определенные задачи.

Термоструйные принтеры для различных задач


Разработанный для работы в одну смену и печати простой переменной и фиксированной информации, термоструйный принтер T180 прост в использовании, экономичен и надежен. Благодаря скорости печати до 400 м/мин при разрешении 300 dpi термоструйный принтер T180 является надежным и компактным решением печати даты и номера партии, простым в установке и удобным в управлении и создании макетов через цветной сенсорный дисплей.

Термоструйный принтер Linx T210 предназначен для более комплексных задач с простым подключением к базе данных и возможностью печати машиночитаемого текста, графики, DataMatrix и линейных штрих-кодов на самых разных упаковочных материалах. TIJ принтер T210 поддерживает подключение одной или двух печатающих головок по 0,5 – дюйма. Увеличивая общую высоту печати до 25 мм.

Термоструйный принтер TD – это уникальное предложение для печати как простой даты производства или номера партии, так и нанесение комплексной маркировки, больших логотипов и штрихкода на гофрокороба и иную третичную упаковку. Термоструйный принтер поддерживает два популярных типа картриджей – 0,5-дюйма и 1-дюйм, что делает его универсальным для любой упаковочной линии. Суммарная высота печати может достигать 50 мм, что соизмеримо с печатью пьезоструйным принтером при меньших первоначальных затратах на покупку.

Все модели термоструйных принтеров идеально подходят для клиентов, которым необходимо печатать на картоне, пластике, пленке и металле.


Преимущества термоструйных принтеров от ВА Системс


Цветной сенсорный дисплей любого из термотрансферных принтеров от ВА Системс ускоряет выбор сообщений и начало работы. Риск ошибки сведен к минимуму с помощью простого в использовании редактора сообщений.

Замена картриджа занимает несколько секунд, а каждый новый картридж поставляется с новой печатающей головкой и чернильной емкостью.

Термоструйный принтер может быть установлен на любую плоскую поверхность или конвейер. Идеальное решение маркировки, когда пространство ограничено. Затраты на техническое обслуживание отсутствуют, и, по сравнению с этикетками, стоимость печати для небольших партий существенно ниже. Термоструйные принтеры от ВА Системс поддерживают чернила разных типов, которые обеспечивают стабильное качество печати и отличную адгезию.

Что касается термоструйного принтера T210, то он идеально подходит для скоростных линий и легко интегрируется в любую заводскую сеть через открытый протокол подключения (ODBC). Этот термоструйный принтер обеспечивает надежную и стабильную производительность, без изнашиваемых деталей, снижая эксплуатационные расходы и обеспечивая при этом стабильное качество печати. Линейные штрихкоды и DataMatrix печатаются с высоким разрешением с использованием специальных чернил на основе пигмента, воды и растворителя.

Ошибки в маркировке минимизируются путем автоматического заполнения полей в шаблоне сообщения непосредственно из базы данных. Быстрое высыхание и хорошая адгезия чернил позволяет получать высококачественные машиночитаемые коды на скоростях линии до 400 м/мин.

С появлением новых моделей термоструйных принтеров ВА Системс предлагает еще более широкий выбор компаниям, ищущим надежный и экономичный принтер для маркировки. Их универсальность в соответствующих секторах делает эти модели очевидным выбором: T180 - для клиентов, которые только в начале своего пути, но хотят расти и защищать свой бизнес; T210 - для компаний с высокой производительностью или четкими требованиями к прослеживаемости продукции с помощью DataMatrix кодов; TIJ принтер TD – маркировка групповой упаковки с одной или двух сторон.

Звоните нам по бесплатному номеру телефона 8 800 555 67 08 или отправьте запрос на info@vasystems.ru. Мы поможем вам определиться с выбором, и вы сможете купить термоструйный принтер по лояльной цене.