Чернила ALE. Новая банка 500 мл

В сентябре 2023 года компания-производитель пьезоструйных принтеров ALE добавила в свою линейку новую упаковку чернил. Изменённая форма банки – это ответ на запрос потребителей, и с 2024 года новый форм-фактор стал основным для клиентов ALE.

Новая банка объемом 500 мл совместима со всеми актуальными моделями принтеров ALE, а размер банки создавался под габариты печатающих головок ALE TC, EASY и FLEX.


Пьезоструйный принтер ALE


Промышленные принтеры ALE не требуют регламентного сервисного обслуживания, а при работе на масляных чернилах не засыхают и не нуждаются в процедурах консервации перед длительными остановками на выходные дни или праздники.

Технически простая чернильная система не использует изнашиваемых и подвижных частей и внешнего воздуха, поэтому принтер не имеет жесткой ресурсности и наработки на отказ.

При правильной установке и бережной эксплуатации принтер прослужит ни один год. Использование оригинальных чернил ALE гарантирует безупречное качество печати и долговечность печатного модуля SEIKO – главной и самой нежной части принтера.

Принтеры ALE - простые в управлении и надежные в эксплуатации маркираторы высокого разрешения для печати на ровной поверхности. Наибольшую популярность принтеры ALE получили при решении задач маркировки на вторичной упаковке: гофрокоробках и лотках с продукцией.

ВА Системс – официальный поставщик принтеров ALE на территории России с 2017 года, и мы продолжаем поставки оборудования для новых проектов, равно как и поддерживаем текущих клиентов необходимыми расходными материалами.

Заказать чернила ALE BOB в банке 500 мл можно в любое время по e-mail order@vasystems.ru или по бесплатному номеру 8 800 555 67 08.